Speisekarte

    • Suppen und Vorspeisen

    • Hühnersuppe mit Einlage

      3,80 €
    • Zwiebelsuppe mit Käsehaube

      4,20 €
    • Salatteller klein

      3,80 €
    • Für unsere kleinen Gäste

    • Portion Pommes

      2,20 €
    • Mantaplatte

      4,20 €

      (Currywurst mit Pommes weiß)

    • „Hello Kitty“

      5,20 €

      Chicken-Crossis mit Pommes

    • Leichte Speisen

    • Folienkartoffel mit Kräuterquark im Salatbett

      6,80 €
    • Frische Gartensalate mit Schinkenröllchen und Baguette

      8,20 €
    • Salatteller „Normandie“

      10,80 €

      mit Streifen von gegrillter Hähnchenbrust

    • Deftiges

    • Strammer Max

      8,20 €

      Deftiges Brot mit Mettwurst und Schinken, Kartoffelsalat und 2 Eier

    • „Hausplatte“

      9,50 €

      Deftiges Brot mit verschiedenen Wurstsorten, Tomate, Gurke, Ei und Kartoffelsalat

    • Klein aber fein

    • „Krüstchen“

      9,80 €

      Kleines Schweineschnitzel mit frischen Champignonköpfen, überzogen mit Sauce Bernaise und Salatteller

    • Hähnchenbrustfilet

      10,70 €

      mit warmen Pfirsich, Sahnesoße und Kroketten

    • Aus der Pfanne

    • „Schlemmerpfanne“

      14,50 €

      Verschiedene Fleischsorten mit Bratkartoffeln und Salat

    • „Holzfällersteak“

      11,80 €

      Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

    • „Spelunkensteak“

      11,80 €

      Schweinerückensteak mit Senf bestrichen, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu einen gemischten Salat

    • „Hüftsteak“

      15,50 €

      Steak mit Kräuterbutter an frischem Salat

    • Schnitzelgerichte

    • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes

      7,90 €
    • Schnitzel mit Zigeunersauce und Pommes

      9,70 €
    • Schnitzel mit Jägersauce und Pommes

      9,70 €
    • Schnitzel mit Rahmsoße, Champignons und Kroketten

      9,70 €
    • Schwalbenschnitzel

      12,50 €

      Schnitzel mit Mettwurst, 2 Spiegeleiern und Pommes

    • Räuberschnitzel

      12,50 €

      mit durchwachsenem Speck, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Kroketten